الثلاثاء، 1 أبريل 2025 08:01 مـ
صوت العالم

    رئيس التحرير عصام الدين راضى

    أخبار مصر

    الدقهلية: تدشين شركة نظافة بمدينة بلقاس

    صوت العالم

    تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، تدشين شركة نظافة للبدء في العمل بمنظومة الجمع بشوارع مدينة بلقاس، والبدأ في تقديم خدمات نظافة وكنس الشوارع بمدينه بلقاس، ومعاونة الوحدة المحلية في أعمال جمع ونقل المخلفات والارتقاء بمستوى خدمات النظافة بالمدينة، حيث تم التعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة في مجال كنس ونظافة الشوراع بمدينة بلقاس، إحدى خدمات الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة.

    وأوضح محافظ الدقهلية أنه تم وضع خطة تشغيل لمدينة بلقاس، وتكليف لجنة للإشراف على الأعمال ومراقبة تنفيذ بنود العقد يوميا، وتوقيع الغرامات اللازمة، في حالة وجود أي تقصير أو إهمال في أداء الخدمات المطلوبة، وأكد أن الشركة مكلفة بالأعمال على مدار ثلاث ورديات، وتم التنبيه على الشركة بتوفير العدد الكافي من العمال والسائقين، بما يضمن حسن توزيعهم على كافة مناطق المدينة، على أن يتم تقسيمها إلى قطاعات.

    من جهته أوضح محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، أن أعمال رفع المخلفات والتراكمات والنظافة اليومية تأتي تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، في إطار خطة شاملة لتحسين البيئة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة فيما يتعلق بقطاعي البيئة والنظافة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع.

    وافتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم، أعمال تطوير مدرستي طرانيس العرب الإبتدائية، ومدسة الثانوية بنات ويضع حجر أساس مجلس مدينة السنبلاوين، بتكلفة إجمالية بلغت حوالي 38 مليون جنيه، بحضور اللواء أحمد العوضي، واللواء هشام الحصري، واللواء محمد السعيد عوض، أعضاء مجلس النواب، والدكتور محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم، والمهندس مجاهد عطية مدير الأبنية التعليمية، والأستاذ حاتم قابيل رئيس مركز ومدينة السنبلاوين.

    وتفقد محافظ الدقهلية عدد من الفصول الدراسية والقاعات، وتبادل الحديث مع الطالبات والتلاميذ بالمدارس، حول العيد القومي للدقهلية، وأسباب تحديد يوم 8 فبراير للاحتفال به، وأجابوا بأنه يوم أسر لويس التاسع ملك فرنسا أثناء محاولته غزو البلاد، وأوضح لهم أن الاحتفال بالعيد القومي يرسخ الانتماء والهوية الوطنية في التصدي لأي معتدي، مؤكداً لهم على ضرورة الحفاظ على هويتنا وحضارتها وبلدنا في إطار بناء مستقبلنا.

    إحدى الشركات 8 مليون جنيه الإدارة المتكاملة للمخلفات

    أخبار مصر